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Quelques recettes...

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Ailes de poulets farcies


Ingrédients pour 10 personnes :


Préparation :

1) Ôtez l’os de l’aile.

2) Hachez la poitrine de porc

3) Epluchez le gingembre et coupez-le en très fines lamelles ou hachez-le.

4) Coupez l’oignon en petits dés.

5) Mettez dans un récipient tous ces ingrédients, ajoutez les 2 œufs, les épices cinq parfums, (le glutamate), le sel et le poivre. Mélangez bien cette farce jusqu’à la rendre homogène.

6) Farcissez les ailes désossées de cette pâte.

7) Coupez la carotte en rondelles d’un demi cm d'épaisseur

8) Etalez les rondelles de carotte au fond du plat de cuisson et mettez les ailes par-dessus.

9) Avant de mettre au four badigeonnez les ailes avec de l’huile d’olive, saupoudrez-les de poivre et de sel et ajoutez un petit verre à moutarde d’eau.

10) Faites cuire au four à 175° pendant 1h; arrosez de temps en temps.

Bon appétit



Voici une recette préparée par les « élèves cuisinières » sous la direction de Dung leur professeur, lors du cours du 13 janvier 2013 :

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